Сумки-рюкзаки Piquadro



Сумки-рюкзаки Piquadro

Комфорт и практичность в стильном облачении – это всегда были и будут изделия 2в1. К такого рода направлению можно отнести сумки-рюкзаки Piquadro.

Они создают все условия для более легкого и беспроблемного передвижения по город, либо в путешествиях.
Итальянская компания Пиквадро собрала множество мастеров своего дела, которые шаг за шагом создают совершенные изделия, способные привнести в жизнь современного и консервативного человека, все условия для обыденного пользования. Сумки-рюкзаки Piquadro наполнены интересным функционалом и проработанными до мелочей дизайнами. Они воплощают в себе тандем наивысшего итальянского качества и стилистики.
В зависимости от потребностей, можно подобрать самый удачный вариант, который будет строго выполнять свой функционал, при этом радовать универсальностью. Модели, которые представлены в сумках-рюкзаках Пиквадро имеют самые разнообразные материалы и стили, составляющие достойный выбор для потребителя. Основным сырьем для изготовления используется натуральная кожа, выбран лучший сорт – это телячья. Текстура может быть гладкой, либо зернистой, дополняться винтажным акцентом. Либо как хорошая альтернатива для практичных людей – это текстиль, пропитанный каучуком. Он имеет отличные внешние характеристики и смотрится достаточно презентабельно, не уступая место натуральной кожи. Благодаря тщательному подходу, сумки-рюкзаки обладают хорошими свойствами износостойкости. На протяжении долгого времени, гарантированы первоначальные свойства, которые не утрачиваются даже при постоянной задействованности. Не менее качественная фурнитура, она менее подвержена царапинам и нежелательным потертостям.

 


Рюкзаки-сумки Piquadro обладают хорошим внутренним функционалом.

Нужно отметить положительную сторону данного бренда – это технологично модифицированные отсеки под iPad Air/Air2, ноутбук и прочие устройства. Можно быть в полной уверенности, что все находится под полноценной защитой. Мини-офисы и различные отсеки для небольших вещей и документов, помогают навести полноценный порядок и знать, что все на своих местах. А возможность трансформации сумки в рюкзак и наоборот, помогает подстроится под обстоятельство и настроения. Смотрится очень оригинально и интересно, за счет необычных форм и осовременненой классики. Габариты изделий от компактных до весьма вместительных.
Познакомьтесь со всем ассортиментом и купите сумку-рюкзак Piquadro, продемонстрируйте свою индивидуальность и наполните Ваш день продуктивностью!