Обложки для паспорта Piquadro (Пиквадро)



Обложки для паспорта Piquadro (Пиквадро)

Обложки для паспорта итальянского бренда Piquadro – это истинный стиль и проявление индивидуальности. Паспорт – это лицо человека, он является неотъемлемой частью нас, пропуском в реальность. Поэтому, внешний вид документа, должен соответствовать статусу своего обладателя.

Представлено несколько серий в которых фигурируют Piquadro Blue Square, Piquadro Modus, Piquadro Shimmer, Piquadro Vibe. Все они обладают своими исключительными отличиями. Объединяющая особенность - это классический внешний вид. На каждой из моделей, представлена металлическая вставка, либо тиснение с наименованием бренда производителя. Зернистая и гладкая текстура, позволяющая сделать выбор в пользу своих предпочтений. Выделили такие основные цвета: консервативный черный, насыщенный коричневый (переходящий в рыжий и более темный), активный красный и всегда актуальный синий. Серия Blue Square, выделяется ярким голубым кантом и внутренним подкладом. Это придает более интересный акцент современности, что разбавляет общий аксессуарный ряд. Основная часть ряда демонстрируется с серебристого цвета фурнитурой, но и есть модели с золотистой. Что касаемо функционала, дизайнеры позаботились о том, чтоб дополнить обложки для паспорта Piquadro, дополнительными отсеками под кредитные карты, небольшие документы и прочее. Размер у них стандартен, поэтому можно всегда быть в полной уверенности, что купить обложку для паспорта не составит особого труда. Документы будут в полной сохранности.



Все обложки для паспорта Piquadro, изготовлены из всегда актуального, статусного и практичного материала – натуральной кожи.

В производстве используется самый лучший сорт – телячья кожа. В лаборатории, сырье проходит обработку по специализированным технологиям. Кожа наделяется отменными свойствами износостойкости. На протяжении длительного времени пользования, она сохраняет свой первоначальный внешний вид.
Обложка для паспорта Piquadro, станет отличным и ничему необязывающим подарком. Для любых возрастов и гендерных принадлежностей. Паспорт – это тот документ, который есть у каждого человека, достигшего определенного возраста. Это прямое попадание в цель.
Подарите себе, своим близким наивысшее качества итальянской кожгалантереи, благодаря Piquadro. Ощутите все преимущества натуральных материалов, востребованных дизайнов от ведущего мирового бренда!