Чехлы для IPhone 6 Piquadro



Чехлы для IPhone 6 Piquadro

Итальянский бренд Piquadro позаботился о владельцах IPhone 6 и создал трендовые модели чехлов, подходящих для данных устройств.

Имиджевую и практичную функцию выполняют чехлы для IPhone 6. Во-первых, их великолепные дизайнерские решения, будут отлично сочетаться с повседневным и деловым образом. Статусные модели, которые сами за себя скажут о невероятном чувстве стиля своего обладателя и статусности.
Чехлы для IPhone 6, представлены в таких сериях: Piquadro Vibe, Piquadro Psi, Piquadro Blue Square, Piquadro Pulse, Piquadro Omega, Piquadro Euclide. Каждая из серий обладает своими отличительными признаками, которые с легкостью распознает настоящий ценитель Пиквадро. А вот сам процесс создания и используемое сырье – это то общее, что выражено в каждом из изделий. Используется только натуральная телячья кожа. Это наивысший сорт в кожгалантереи, наделенный самыми превосходными и оптимальными свойствами для ежедневного пользования. Благодаря специализированным технологиям обработки, она наделяется износостойкими свойствами. На протяжении долгого времени пользования, чехол Piquadro для IPhone 6, будет обладать превосходным внешним видом.


Чехлы для IPhone 6 Piquadro представлены в самых разнообразных цветовых и стилистических решений.

От консервативных темных тонов, до активных и ярких, невероятных сочетаний, которые обязательно привнесут динамику. Чехлы Piquadro с крышкой и без. В зависимости от предпочтений и комфорта пользования. Единственное верно, что устройство будет под надежной защитой от повреждений и загрязнений.
Телефон всегда находится на виду, что соответственно, принуждает задуматься об его внешнем облачении. Не только практичная функция заложена в чехлах для IPhone 6 Piquadro, но и имиджевая. Продемонстрировать свое превосходное чувство стиля и красоты, акцентировать внимание на уточненный выбор аксессуаров. На каждой из моделей демонстрируется наименование компании производителя, которое гласит об принадлежности к всемирно известному бренду.
Piquadro – это лидер в мире итальянской кожгалантереи. А чехлы Пиквадро для IPhone 6, созданы в самых наилучших традициях производства. Учтены все параметры, позволяющие плотно прилегать к корпусу и не оставлять не единого шанса возможности оставить следы эксплуатации. Оцените по достоинству все преимущества аксессуаров для IPhone Пиквадро!