Чехлы Piquadro для iPad



Чехлы Piquadro для iPad

Чехлы Piquadro для iPad созданы в наивысшей степени продуманных дизайнах и стилях.

Итальянский бренд представляет различные виды моделей, благодаря которым можно проявить свою индивидуальность и поддерживать устройства в полной сохранности. Дизайнерские решения превосходят все ожидания. От простых классических моделей, до ультрасовременных. Люди самых разных возрастов и профессий, найдут именно то, что они искали.

Демонстрируется три основные серии: Piquadro Blue Square, Piquadro Vibe и Piquadro Raffaello.  данных линейках представлены различные вариации чехлов Piquadro для iPad. Самой обширной серией считается - Blue Square. Это во всех направлениях популярный формат изделий – осовременненая классика, не теряющая своей актуальности. Главным узнаваемым признаком, является кант голубого цвета и другие дополнительные варианты. 

Чехлы Piquadro для iPad выполняют целый спектр необходимых свойств, положенный для данного направления.

Защита iPad от нежелательных внешних повреждений и потертостей. Устройства большую часть времени, находятся в активном пользовании, нужно учитывать, что следы эксплуатации могут отразиться на корпусе. Поэтому, чехол просто необходим. Модели книжного формата, с легкостью трансформируются в подставку. Это очень удобно при разговорах по web камере, просмотре фильмов, либо рабочих моментов. Данная трансформация, не оставляет никаких заломов и не нужных сгибов на чехле. Специальная адаптация дизайнерами, рассчитана на такую функцию. И, самое глия. Что-что, а iPad всегда находится на виду. Он просто обязан иметь достойное облачение, которое продемонстрирует окружающим отменный вкус своего обладателя и его статус в обществе. 

Чехлы Piquadro для iPad изготавливаются только из натуральной кожи, наивысшего сорта – телячьей. Она проходит тщательную обработку в специализированной лаборатории компании. Кожа наделяется хорошими свойствами износостойкости, что проявляется в долгом сроке эксплуатации. Даже на важной презентации Ваш iPad в чехле от Пиквадро, будет выглядеть уместно и презентабельно. Все разъемы и параметры учтены, проработана каждая деталь, для комфорта пользователей. В определенных изделиях, встречаются дополнительные кармашки под небольшие документы и визитки. Отталкиваясь от своих предпочтений, можно сделать правильный выбор.
Окунитесь в мир итальянской кожгалантереи, раскрыв все грани наивысшего качества и стиля, благодаря Piquadro.