Функциональная направленность Piquadro



Функциональная направленность Piquadro

Дизайнеры компании Piquadro, предоставляют все условия для того, чтобы их клиенты были окружены только лучшим. Особенно, это учитывается в создании продуманных до мелочей изделий.

Сумки, барсетки, рюкзаки и чемоданы, всех их объединяет очень весомое преимущество – функциональность.


Piquadro разрабатывает не только настоящий стиль, но и исключительную практичность.

В современном мире очень важно успевать везде и всегда. А чтобы это получалось, помимо пунктуальности, необходимо быть во всеоружии. Особенно, это актуально для деловых людей и учащихся. Только обратите внимание, какой след, прогрессивная культура, внесла в разработку продукции от итальянского бренда Пиквадро. Технологично модифицированное пространство под различные устройства Apple и других брендов. Ноутбуки, планшеты, телефоны, всегда будут под рукой. Оставаться на связи, и поддерживать рабочий ритм.
Не только красивый внешний вид сумок Piquadro, но и внимательно созданная каждая деталь, упитывающаяся при изготовлении. Внутреннее пространство, наделенное массой разнообразных отсеков и кармашков. Слоты под карты пластиковые, ключница, адресная бирка. Приятно дополняющие мини офисы, в которые входят фиксаторы для письменных принадлежностей, место для документов, телефона и т.д. Все индивидуально для каждой из представленных серий. А фиксатор на телескопическую ручку чемоданов, не может не радовать людей, которые часто прибывают в командировках и прочих поездках. Гарантированный комфорт и порядок. Даже используемую фурнитуру не обошли стороной. Металлический блеск и устойчивость к появлению потертостей и царапин. Она гармонично импонирует с каждой отдельной моделью. Благодаря боковым молниям, возможность расширения пространства, остается актуальной.


Рюкзаки Piquadro, покоряют своей еще большей наполненностью и возможностями. Помимо вместительности, очень экономично задействована площадь. Место для бутылки и зонта, отделения с быстрым доступом, боковые карманы и т.д. Ничего не обошли стороной. Каждый фактор, может сыграть значительную роль, облегчая повседневную жизнь своего обладателя.
Сумки Piquadro, сумочки-клатчи Piquadro, барсетки Piquadro, рюкзаки Piquadro и даже портмоне Piquadro. Все они превосходят все ожидания и оправдывают своего производителя. Почетное место в мире итальянской кожгалантереи, заслуженное усердием производства и наивысшим качеством!