пн-сб: с 9.00 до 20.00
Пн.-Пт.: 9:00 - 20:00
Сб.: 10:30 - 15:00
 
Рюкзаки Piquadro (Пиквадро) HEXAGON

Рюкзаки Piquadro (Пиквадро) HEXAGON

Рюкзаки Piquadro Hexagon – безукоризненная комбинация исключительного стиля и превосходных характеристик.

Самые практичные свойства были реализованы в жизнь в наиболее современном дизайне. Технологично модифицированные под все деловые и городские потребности.

Интересные и одновременно сдержанные визуальные свойства, которые актуально подходят под разные стили. Такой формат никогда не утратит своей актуальности.

Рюкзаки Piquadro (Пиквадро) HEXAGON

Технически прочная ткань – полиэстер со специальной пропиткой

Он крепкий и выносливый. Устойчив от быстрых разрывов, разного рода повреждений. Не подвергается растяжением, деформациям, хорошо держит форму. Водонепроницаемая поверхность уберегает все содержимое от осадков. Такие рюкзаки не боятся ультрафиолета и совершенно не выгорают под влиянием прямых солнечных лучей. Изделие легко очищается от загрязнений, не привередливо в уходе. Декоративные элементы из кожи с естественной поверхностью. В дополнении ко всему – блестящая металлическая фурнитура.

В коллекции Hexagon три размерных варианта рюкзаков – компактный, средний, объемный. Они имеют практически схожие внешние и функциональные данные.

Три цвета на выбор: зеленый, синий, черный.

Технологично модифицированные отделения для безопасной транспортировки ноутбуков (11/14/15,6 дюймов), отделения для планшетов (в большом рюкзаке широкий доступ к устройствам).

Рюкзаки Piquadro (Пиквадро) HEXAGON

На передних стенках размещены удобные фронтальные карманы для быстрого доступа. Модели оборудованы отделениями с внутренними карманами, местом для документов. Держатели для письменных принадлежностей. Съемные крепления для ключей и прочее.

Рюкзаки Piquadro (Пиквадро) HEXAGON

Размеры:

  • CA4500W90 (большой) - 32x40,5x14 см. (до 15,6 дюймов);
  • CA4501W90 (средний) - 29,5x39x13 см. (до 14 дюймов);
  • CA4502W90 (маленький) - 26x35x11 см. (до 11 дюймов).

Рюкзаки Piquadro (Пиквадро) HEXAGON

Ортопедические спинки с дышащей поверхностью

Гарантирован абсолютный комфорт при ходьбе и все условия для сохранности здоровья. Широкие, мягкие наплечные ремни с регулируемой длиной равномерно распределяют вес по спинке. Их длина регулируется. Кожаная петелька для переноса.

Так же, рюкзаки оборудовали функцией крепления на телескопическую ручку дорожного чемодана.

Рюкзак Piquadro (Пиквадро) Hexagon подчеркнет Ваше особое чувство стиля и составит долгие годы пользования. Оригинальное решение для рабочего, учебного, городского пользования. Мастера своего дела постарались реализовать в жизнь продуктивность, которая будет сопутствовать успехом.

Поделиться: