пн-сб: с 9.00 до 20.00
Пн.-Пт.: 9:00 - 20:00
Сб.: 10:30 - 15:00
 
Чемоданы Piquadro Relught Plus (PC)

Чемоданы Piquadro Relught Plus (PC)

Чемоданы Piquadro Relught Plus (PC) – это представители итальянского багажа.

Реализованные модели с эффектом металлик и вставками из кожи. Стильные, легкие, прочные на колесах Relyght Plus. Они подходят для деловых поездок, коротких и длительных путешествий.

Чемоданы Piquadro Relught Plus

Компания Пиквадро разработала современную линейку чемоданов, которые покоряют дизайнерским подходом и общей совокупностью практичных и функциональных характеристик. Солидные, сдержанные и презентабельные визуальные свойства

Модельный ряд реализован из поликарбоната

Самый подходящий материал для создания неуязвимого багажа. Оболочка удароустойчива. Она заключает в себе сочетаемые и несочетаемые свойства одновременно – жесткость и гибкость. Поликарбонат представляет собой синтетический материал, разработанный в 1953 году. Его гранулы расплавляют, вытягивают в форме пластин с использованием экструдера. Поверхность рельефна. У поликарбоната почти в два раза выше предел прочности, чем у оболочек из других материалов. Поликарбонат можно согнуть в три раза – ничего не случится. Это свидетельствует о том, чемодан из поликарбоната в три раза более выносливый, нежели другие варианты пластиковых чемоданов. Как еще одно преимущество – это выносливость различных климатических режимов. Можно отправляться жаркие страны, так же в очень холодные, изделие не треснет, не изменит свойств.

Основные свойства:

  • сохранность формы,
  • ударопрочность,
  • жесткость,
  • устойчивость к погодным воздействиям,
  • малый вес.

Самый актуальный формат для деловых людей – это компактная модель чемодана Piquadro (Пиквадро) Relught Plus.

Чемоданы Piquadro Relught Plus

Компактный и стильный. Надежное решение для всех Ваших перелетов и поездок. Все параметры соответствуют стандартам ручной клади самолетов большинства авиалиний. Предусмотрен необходимый функционал, который позволит рационально размещать весь спектр рабочих, личных вещей. Изолированное от камерного пространства фронтальное отделение с мягким отсеком для ноутбука до 15,6 дюймов и планшета. Туда уместятся документы форматом А4. Встроены держатели для письменных принадлежностей (3), карман для блокнота, различных мелочей, карман для мобильного телефона. (S BV4426PC2P: 40x55x21,5 см., вес – 4,3 кг.)

Чемоданы Piquadro Relught Plus

Чемоданы Piquadro Relught Plus

Интерьер всех чемоданов представлен в стандартном виде с тканевым подкладом, компрессионными ремнями и карманами разных размеров. Все организовано самым рациональным способом.

Чемоданы Piquadro Relught Plus

Чемоданы средних (M: 44x67,5x29 см., объем – 77,8 литров), больших размеров (L BV4428PC2P: 51x75x28 см., объем – 98 литров, вес – 5,7 кг).

 

Модельный ряд с удвоенной безопасностью. Закрытие точечной системой с двумя замками блокировки TSA.

Чемоданы Piquadro Relught Plus

Элегантные кожаные ручки для переноса в руках. Телескопические ручки с фиксацией нужной высоты. Специально разработанная система объемных колес с двойными дисками. Они массивные, поворотливые, адаптированы для преодоления самых разных поверхностей и текстур. Хорошо справляются при транспортировке.

Чемоданы Piquadro Relught Plus

Made in Italy. Предоставляется гарантия 5 лет от производителя.

Дорожные чемоданы на колесах Италия Piquadro – это безупречное воплощение самого востребованного, трендового формата.

Актуальные во все времена визуальные свойства. Отличная производительность, которая никогда Вас не подведет. Наслаждайтесь беспроблемными путешествиями на протяжении многих лет уверенного пользования.

Для того, чтобы обезопасить себя, покупайте только 100% оригинал в фирменном магазине Piquadro.

 

 

Поделиться: