Piquadro Brief (BR)



Piquadro Brief (BR)

Исключительность мастерства итальянских дизайнеров Piquadro, которая проявляется в новой серии Brief (BR)

Сочетание строго и повседневного стиля, что создает все условия для универсального пользования. Максимальный спектр модификаций отделений, рационально оборудованное пространство и высокое качество. Следует обратить внимание на то, что весьма практичную роль сыграла комбинация из двух материалов – прочного текстиля и натуральной кожи. Визуально смотрится превосходно и составляет продолжительный срок эксплуатации.

Серия располагает такими видами изделий: портмоне, кредитницы, портфели, дорожные сумки Piquadro Brief, сумочки/клатчи и рюкзаки для ноутбуков.

Piquadro Brief (BR)

Piquadro Brief (BR)

Piquadro Brief (BR)

Piquadro Brief (BR)

Четыре основных цветовых решения. Солидный коричневый цвет в глубоком оттенке. Модный зеленый цвет, глубокий синий и классический черный. Вне зависимости от того на какой цвет падет Ваш выбор, модели будут смотреться достойно и подчеркивать Вашу индивидуальность.

 

Портмоне представленные Piquadro Brief (BR ) функционально активны и многогранны. Разноплановые дизайнерские вариации, способствующие наибольшему комфорту пользования. Отделения для монет под клапаном на магнитной кнопке, карточные слоты (от минимального количества до наибольшего, карманы для документов, отделения для купюр. В зависимости от основных потребностей, можно более персонализировано подобрать нужную модель. RFID-защита, которая набирает свою популярность и активно защищает от действий мошенников. Удобная организация пространства и абсолютная сохранность всех данных и средств.

Piquadro Brief (BR)

Кредитницы Piquadro Brief (BR) – это большое количество отсеков для карт, расположенных на компактном пространстве с двух сторон. Отделение для монет/купюр/ключей и т.д. на молнии. RFID-защита как обязательная составная. Легкий формат, умещающийся даже в карман и не занимающий много места в компактной сумочке. Приверженцы безналичного расчета, просто обязаны обзавестись одной из таких кредитниц.

Piquadro Brief (BR)

Piquadro Brief (BR)

Портфели Piquadro Brief (BR) – это эргономика, стиль и максимум организации. Они оснащены модифицированными отделениями для устройств (ноутбуков до 15,6 дюймов/планшетов), встроенными органайзерами (отсечные отделения для письменных принадлежностей, карман для мобильного телефона, кармашки для разноплановых мелочей и закрытого типа карманы на молнии. Достаточно пространства для полноразмерной документации и прочих необходимых на день вещей. Кожаные ручки. Внешние карманы, специальный боковой кармашек для бутылки, либо зонта. Петля для наушников. Полоса фиксации на телескопическую ручку дорожного чемодана. И много прочего ряда характеристик, которые значительно облегчат Ваш день и сделают его наиболее продуктивным.

Piquadro Brief (BR)

Рюкзаки для ноутбуков Piquadro Brief (BR) – это четыре форменных вариации. Их объединяет тщательно проработанное как внутреннее, так и внешнее пространство.

Piquadro Brief (BR)

Каждый из рюкзаков получил в комплектацию брелок CONNEQU. Он позволяет всегда быть в курсе местонахождения рюкзака, для этого просто достаточно синхронизировать его со смартфоном. Инновационные решения, предоставляющие полную сохранность вещей. Модифицированные отделения для устройств (ноутбуков и Air/Pro). При необходимости, уместится документация, книги и другие вещи. Большое количество кармашков, органайзеры. Лицевые карманы-отделения. Ортопедические спинки с полосами крепления на ручку дорожного чемодана. Мягкие петли для переноса и плотные наплечные ремни с регулирующейся длиной. Еще множество преимуществ, с которыми Вы ознакомитесь в процессе выбора.

Piquadro Brief (BR)

Piquadro Brief (BR)

Компактные сумочки Piquadro Brief (BR) с ремешком на плечо. Аккуратные и достаточно вместительные, несмотря на свои небольшие параметры. Текстильные ремешки регулируются под заданную длину, удобную для роста своего владельца. Отделения содержат по технологично модифицированному отсеку для iPad mini и просторной площади карман. Ориентация у моделей вертикальная. Закрытие стандартной молнией. Весь спектр самых нужных вещей будет рационально размещено.

Piquadro Brief (BR)

Длительный срок безукоризненной службы, оригинальное оформление и наивысшее качество итальянского производства - Piquadro Brief (BR)!