Сочетание стиля и практичности – аксессуары Piquadro Blade (BL)



Сочетание стиля и практичности – аксессуары Piquadro Blade (BL)

Современные потребители выбирают комфорт пользования, практичность, и конечно же, тщательно проработанные дизайнерские решения – аксессуары Piquadro Blade (BL).

Новая серия, охарактеризованная самыми последними модными тенденциями. Интересное дизайнерское решение, которое выделяет изделия из других коллекций Piquadro. Главная особенность – это комбинация двух материалов. Основной материал – хорошей прочности текстиль. Он менее подвержен к быстрому изнашиванию и разрывам. Легко очищается от вероятных загрязнений.  Элементы натуральной кожи, гармонично дополняют общую картину. Высокое качество итальянского дизайна и производства, проявляющееся в каждом стежке.

Направленность аксессуаров относится к таким изделиям – портмоне Piquadro Blade, монетницы Piquadro Blade, кредитницы Piquadro Blade и брелоки Piquadro Blade. Казалось бы, стандартный ряд изделий, но обратите внимание, что даже такие вариации весьма продуктивно оснащены задействованным пространством. Узнаваемый стиль и максимальная функциональность, что характерно для Пиквадро.

Портмоне Piquadro Blade (BL) – это комфорт повседневной эксплуатации. Разновидности моделей имеют схожие видовые свойства и отличительную внутреннюю конструкцию. Лицевая сторона в большей степени состоит из текстиля. Кожаная вставка с названием всемирно известного бренда, повествует нам о происхождении портмоне. Тип закрытия один – складной (книжка). Именно это способствует более быстрому доступу ко всему внутреннему содержимому. Несколько типов изделий.

аксессуары Piquadro Blade (BL)

аксессуары Piquadro Blade (BL)

Варианты с монетницами под клапаном (на магнитной кнопке), слотами для пластиковых карт, карманом для идентификатора личности и отделением для банкнот. Кто не нуждается в отделении для мелочи, а большее предпочтении отдает хранению денежных купюр и кредитных карт, может рассмотреть портмоне с карточными отсеками в 8-12 слотов. Несколько модификаций, в которых каждый надет то, что будет полностью соответствовать изначальным требованиям.

аксессуары Piquadro Blade (BL)

Для приверженцев более свободного формата и безналичного расчета, в данной серии, представлен стандартный для компании дизайн кредитниц Пиквадро Блейд (Piquadro Blade). Они двухсторонние с большим количеством отсеков для карт. Компактные параметры, позволяют умещать изделие в карман, не занимают много места в барсетке, сумке и всегда будут при своем владельце. Благодаря открытому типу доступа, найти карту, среди всех не составит труда. Отделение-кармашек на молнии, предназначенное для мелочи. Оно может выполнять и другую функциональную особенность. К примеру, туда уместятся ключи, денежные купюры, флешка и т.д.

аксессуары Piquadro Blade (BL)

аксессуары Piquadro Blade (BL)

Монетницы Piquadro Blade необычно практичны и справляются достойно не только со своим предназначением. Они приятно радуют и другими дополнениями. Для начала, давайте рассмотрим общий дизайн. Визуально, монетницы практически не отличимы от портмоне, такое же направления стиля, обусловленное этой серией.

аксессуары Piquadro Blade (BL)

Доступ в отделение для монет, расположен на боковой грани, что очень продумано. Тип закрытия – молния. Также, есть еще внутренняя часть, с закрытием на две кнопки. Несколько отделений для карт и небольшой кармашек, куда уместятся и банкноты. Фирменное тиснение с названием бренда.

аксессуары Piquadro Blade (BL)

Кожаные брелоки для ключей Blade имеют сдержанный, но при этом интересный статусный акцент. Высокого качества фурнитура, темного матового цвета. Кольцо для ключей и карабин для крепления.

аксессуары Piquadro Blade (BL)

К основным цветовым решениям, относится три цвета – черный, серый и красный. Бежевые акценты, как фишка, привлекающая свое внимание.

Купить аксессуары Piquadro Blade (BL) стоит прямо сейчас, чтобы успеть насладиться всеми их преимуществами в деле!