Женские сумки, городские рюкзаки и аксессуары Piquadro Cary (W82)

Женские сумки, городские рюкзаки и аксессуары Piquadro Cary (W82)

Все модели изготовлены в одноплановой стилистике. Разно рода аксессуары, сумки и рюкзаки. С которыми следует познакомиться поближе.

Сдержанная стилизация серии Piquadro Cary (W82), она никогда не утратит своей актуальности. Как одно из главных преимуществ серии Cary. Материал изготовления – натуральная кожа. Она заслужила свою известность и популярность, благодаря самым превосходным свойствам и структуре. Специальная пропитка и обработка, поспособствовавшие ее устойчивости от изнашивания и длительному сроку безупречной службы. Кожа не подвергается деформации, сохраняет всю глубину окраса. Цветовая палитра достаточно консервативна, при этом не ограничивает в выборе: черный, коричневый, красный и синий. Фурнитура высокого качества. Она покрыта специальным сплавом, не темнеет и сохраняет свой блеск.

Женские сумки представлены в нескольких разных форматах, что способствует более индивидуальному выбору.

Компактные сумочки Piquadro Cary (W82) – это превосходные варианты, характеризующие легкость и уверенность. Невзирая на небольшие габариты, они способны уместить в себя самое необходимое. Хорошее решение на замену большим моделям, в которых не всегда возникает необходимость. Даже модифицированное отделение для iPad mini/Air/Pro. Ремешки, длина которых регулируется. Дополнительные отделения и кармашки. Женские и модели унисекс.

Piquadro Cary (W82)

Piquadro Cary (W82)

Piquadro Cary (W82)

Повседневные сумки Piquadro Cary (W82) созданы в нескольких форменных оформлениях. Большое количество отделений, которые помогают более рационально укомплектовать все вещи. Место для офисных принадлежностей, документов формата А4. Технологичные отделения для ноутбуков и планшетов (до 14-ти дюймов). Карабины для ключей, специальной формы кармашки для письменных принадлежностей и встроенные органайзеры. Масса полезного функционала, который обязательно понадобится. Сумки с удлиненными и короткими ручками. Ремни на плечо.

Piquadro Cary (W82)

Piquadro Cary (W82)

Так же, производитель не забыл и про портфели Cary. Всего представлено две модели. Они схожи между собой. Их основное незначительное отличие, заключается в параметрах. Один портфель вмещает в себя ноутбук до 14 дюймов диагональю, второй до 15,6". Обе модели портфелей, позволяют брать с собой документацию А4. Они обустроены всем необходимым для работы и учебы. Отличный выбор для тех, кто хочет оставаться продуктивным на протяжении всего дня.

Piquadro Cary (W82)

Piquadro Cary (W82)

Рюкзаки Piquadro Cary (W82) – это сочетание деловой и спортивной направленности, что подходит под множество вариантов одежды. Рюкзаки функциональны. Они проработаны до мельчайших деталей. Отделения для устройств, разноплановые кармашки и органайзеры. Ортопедические, дышащие спинки. Прочные наплечные ремни. Закрытие основного отделения на клапан с молнией, либо стандартным вариантом. Обратите внимание, что молнии двойные, это способствует более быстрому и комфортному доступу ко всему содержимому.

Piquadro Cary (W82)

Piquadro Cary (W82)

Аксессуары Piquadro Cary (W82) содержат в себе разнообразие. Портмоне в нескольких вариациях, папки-портфолио, ключницы, кредитницы. Все они выполнены в едином стиле. Достойно справляются со своим предназначением. Станут отличными дополнениями для сумок, портфелей и рюкзаков. Составив единую гармонию.

Piquadro (Пиквадро) Cary (W82) позиционируется как серия изделий для уже состоявшихся людей. Она направлена на активное пользование, которое сопутствует комфортом. Мастера своего дела, смогли внести нечто новое, не прибегая к броским деталям.

Поделиться: