пн-вс: с 9.00 до 20.00
Пн.-Пт.: 9:00 - 20:00
Сб.-Вс.: 10:30 - 15:00
 
Коллекция Piquadro Feels (S97)

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Новая коллекция Feels (S97) от итальянского бренда Piquadro олицетворяет красивые визуальные свойства и функциональность. Характерное строгое дизайнерское решение, разбавленное интересным подходом. Новый виток в продукции бренда. Проработанное пространство, наделенное большим спектром характеристик, позволяющих использовать модельный ряд в продуктивном русле.

Пиквадро Feels – это натуральная телячья кожа, с двумя разными отделками – матовой и наполовину глянцевой.

Изысканное сочетание контрастов, которое идеально гармонирует между собой. В специальной лаборатории компании, проводится тщательный отбор сырья и его обработка вместе с пропиткой. Кожа наделяется особыми свойства устойчивости от изнашивания. Все изделия на протяжении многих лет сохраняют свои первоначальные визуальные данные. Приятная текстура на ощупь. Три основных цвета -  красный, синий, черный.

Мужская и женская линия. Фурнитура с матовой серой отделкой (в мужских моделях), либо светло-золотистой (в женских моделях).  Приятно радует разнообразие продукции (S97): сумки, сумки на пояс, клатчи, портфели, рюкзаки, портмоне, ремни, визитницы, несессеры, ключницы.

Портфели

Вместительность, особый стиль и комфорт. Портфели Piquadro Feels (S97) в нескольких вариациях – емкостный и более упрощенный формат. Классика, которая остается актуальной во все времена – это изделия с закрытием клапаном на портфельный замок. Противоударное отделение для 15,6 дюймового ноутбука, iPad®10,5 '' / 9,7 ''. Встроенный органайзер, состоящий из кармана для мобильного телефона, карманов для разноплановых мелочей, держателей для письменных принадлежностей, местом для документов А4. Мягкая ручка, удобно лежащая в ладони. Отстегивающийся ремень на плечо.

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Более осовременненый формат – это портфели со стандартным закрытием на двухстороннюю молнию. Фронтальный карман. Противоударный отсек для ноутбука и iPad. Отделение для документов, карманы и отсеки для ручек.

Коллекция Piquadro Feels (S97)

В обоих решениях, присутствует полоса крепления на телескопическую ручку чемодана. Такая функция особенно актуальна для тех, кто часто отправляется в командировки.

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Женские сумки

Исключительная стилистика с активно выраженной собственной линией форменного дизайна. Сумки Feels (S97) с короткими, либо удлиненными ручками. Наличие фронтальных карманов, внутренних органайзеров, позволяющих наиболее аккуратно и компактно распределить все содержимое. Отделения для безопасной транспортировки iPad®10,5’’/iPad 9,7. Системы крепления на ручку чемодана. В зависимости Ваших целей и предпочтений, можно ознакомиться с двумя вариантами и выбрать наиболее подходящее изделие по функционалу и виду.

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Для приверженцев комфорта, предусмотрены сумки с креплением на пояс. Они компактны. Внутренняя часть, позволяет уместить определенный спектр вещей, который всегда должен быть при своем владельце (портмоне, мобильный телефон, ключи, прочее).

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Рюкзаки

Организованное пространство для Ваших дел. Весь функционал, которым наделены портфели и сумки, так же есть и в рюкзаках. Отделения для устройств (ноутбуков, iPad®10,5), фронтальные карманы, фиксированный органайзер. Инновационная защита от незаконного считывания информации (RFID). Широкий доступ. Мягкие наплечные ремни с регуляторами длины. Гарантировано равномерное распределение общего веса.  Спинки у рюкзаков ортопедические, дышащие. Сохранность здоровья и легкость при ходьбе.

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Аксессуары

Аксессуарный ряд достаточно разнообразен. Учтены все аксессуары, которые часто задействуются в деловой и повседневной жизни. Портмоне и женские кошельки в отличающихся модификация – большие и маленькие. С отделениями для документов, монетницами, карманами для денежных купюр, слотами для пластиковых карт, встроенной RFID – защитой и т.д. Форменные ключницы с тыльным карманом, отделением с кольцами для крепления ключей. Мужские ремни, способные привнести свой интересный акцент в образ, благодаря фактурному сочетанию из двух оттенков.

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Коллекция Piquadro Feels (S97)

Ознакомьтесь со всей продукцией Piquadro (Пиквадро) Feels (S97) и станьте обладателями наивысшего качества итальянской кожгалантереи!

Поделиться: